规划院召开工会委员工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-12-05来源:
【字体: 打印本页

国家林业局调查规划设计院

    11月30日,根据2007年年度工作安排,规划院组织召开了工会委员工作会议。全院23个处室及院属公司的工会委员共计28人参加了会议。会议由院工会主席张惠新同志主持。
    常孝本处长首先对规划院2007年工会工作开展情况进行了总结,对年底前的工作进行了安排部署。一是各处室工会小组要积极配合院党委,认真学习贯彻党的十七大精神,为贯彻落实科学发展观、构建和谐社会,为我院各项事业又好又快发展和林业建设事业发挥应有的作用。二是要认真开展送温暖活动,进一步做好困难职工帮扶工作。三是做好2007年工会和妇工委的评优推荐工作。四是积极筹备2008年新春联欢会。
    张惠新书记最后强调:各处室工会委员要将会议精神,及时向处室领导进行汇报,对年终部署的各项工作要抓紧落实,特别是送温暖工作,各处室领导要认真加以对待。
    会上,与会人员对筹备新春联欢会和调整职工亲属病故以及慰问病号补助标准等有关事项进行了认真研究和讨论。
【纠错】