计资司组织召开全国林业统计年报送审会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2008-03-11来源:发展计划与资金管理司
【字体: 打印本页

    国家林业局政府网3月11日讯 3月4-5日,全国林业统计年报送审会在北京召开。
    全国各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局计财处统计人员,国家林业局三北局、经研中心和信息中心相关同志以及国家统计局设计管理司的特邀代表王立元处长参加了会议。
    计资司汤晓文副司长出席并讲话,汤司长对2008年的统计工作作出了部署,提出了要求。国家统计局设计管理司王立元处长就当代统计中统计人员的素质问题作了一个很好的报告。会议还安排了《林业及相关产业分类》的解读、新版全国林业统计报表管理平台的讲解、对国家林业重点工程社会经济效益监测省级调研员的表彰、现代林业统计评价指标体系座谈会。2007年全国林业统计年报汇总和初审工作穿插在整个会议期间。
    3月5日下午,会议圆满结束。各省参会人员表示会议内容丰富精彩,会议安排合理得当,既完成了送审工作,又接触了不少新知识,对当前林业统计工作的形势和任务有了更深的认识。会议达到了预期目的。
【纠错】