西北院与山西省林业厅和省规划院举行工作座谈

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2008-03-12来源:西北规划设计院
【字体: 打印本页

    国家林业局政府网3月12日讯 3月5日,西北院与山西林业厅、规划院举行工作座谈。西北院刘裕春院长、彭长清副院长、李立球总工及相关部门负责人,山西林业厅资源处刘俊处长、规划院崔本义院长等参加了座谈会。双方就进一步密切合作关系,促进共同发展进行了广泛交流和深入探讨。
    通过座谈、协商,双方一致决定,为加强森林资源监测,进一步提高林业调查规划与设计水平,更好地山西生态建设服务,西北院与山西院建立紧密型的技术合作关系。当前首先侧重在技术人员交流和培训,大型林业生态工程建设项目的规划设计,林业信息化建设,园林绿化市场开拓等方面密切合作、相互支持,实现优势互补、共同发展。
    座谈会后,刘裕春院长、崔本义院长分别代表西北院、山西院签署了合作协议。在协议框架内,今后两院还将不断深化合作方式、完善合作模式、拓宽合作领域,努力提高人员素质和综合服务水平,共同为我国现代林业建设和生态文明建设作出更大贡献。
【纠错】