中国林业产业协会人力资源分会正式成立

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2008-03-12来源:人才开发交流中心
【字体: 打印本页

    国家林业局政府网3月12日讯 贾治邦局长在2007年全国林业产业大会的报告中指出,发展林业产业,既能提供支持经济建设、促进可持续发展的、丰富的可再生资源,又能提供绿色环保产品,完全符合建设资源节约型、环境友好型社会的内在要求,完全可以起到反弹琵琶、逆向拉动生态建设的作用,是我国现代化建设的客观需要,有着广阔的空间和光明前景。为了进一步贯彻落实大会精神,更有效地发挥人才在林业产业体系建设中的重要作用,为林业产业发展提供人才和智力保障,3月1日,中国林业产业协会和国家林业局人才开发交流中心在云南省昆明市西南林学院共同组织召开了中国林业产业协会人力资源分会(以下简称“分会”)成立大会。
  国家林业局副局长、中国林业产业协会副会长雷加富专门为大会发了贺信,热烈祝贺“分会”的成立并对“分会”提出了殷切希望。中国林业产业协会副秘书长石峰同志亲自出席并主持大会。与会代表审议了中国林业产业协会人力资源分会的筹备情况和“分会”2008年的工作计划,讨论通过了中国林业产业协会人力资源分会章程(草案),选举产生了人力资源分会理事。
【纠错】