中南院认真学习贯彻局直属单位计划与资金管理会议精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2008-03-12来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    国家林业局政府网3月12日讯 3月4日,中南院党委召开专题会议认真传达学习局直属单位计划与资金管理会议精神。院党委书记、院长周光辉首先介绍了参加此次会议有关情况,会上,中南院作了典型发言,特别是在今年抗冰救灾工作中,院区基础设施项目发挥了很好的保障作用,为国家林业局在地方树立了良好的窗口形象,得到了局领导的充分肯定。接着,传达了祝列克副局长、姚昌恬司长以及监察局负责人有关讲话精神,最后,要求中南院切实认真抓好直属单位计划与资金管理会议精神的学习贯彻和落实,同时抓住机遇,强化管理,使中南院基础设施建设和能力建设上个新的台阶,不辜负局党组和计资司领导的期望。
  3月7日,中南院召开全体中层以上领导干部会议,进一步传达学习和贯彻贯彻落实局直属单位计划与资金管理会议精神。会上,中南院财务资产处处长宋进春重点传达学习了祝列克副局长所作题为“统筹兼顾  强化管理  为现代林业建设做好支撑与保障”的重要讲话和姚昌恬司长所作的讲话精神。周光辉院长在总结时强调,中南院要全面反思和认真总结今年这次特大雨雪冰冻灾害中的经验教训,积极研究增强抗灾自救能力的途径和办法,不断提高建设水平,切实做好灾后恢复重建工作。二是统筹兼顾,重点做好2008年灾后基础设施设备恢复重建项目的落实,同时认真做好2009年度基本建设投资项目计划的申报工作;三是严格财经纪律,加强项目管理,抓好财务管理队伍建设,确保资金安全有效运行。
【纠错】