中南院召开外派挂职和援藏干部座谈会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2008-03-12来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    国家林业局政府网3月12日讯 3月6日,中南院召开外派挂职和援藏干部工作座谈会。全体院领导、各处室主要负责人及罗怀斌、彭华兴、刘世好三位援藏干部24人参加了此次座谈会。这次专题会议目的是慰问和感谢四位外派挂职干部在西藏、贵州工作中作出的贡献。
  会上,大家畅所欲言,对三位同志在藏工作所取得的成绩给予了充分肯定,也从生活、学习等方面寄予了深切的关怀和厚望。接着,罗怀斌、彭华兴、刘世好三位同志分别向大家汇报了在西藏的工作情况,并感谢院党委的信任和同志们无微不至的关心。
  中南院党委书记、院长周光辉在总结时指出,通过大家团结协作、共同努力,四位同志出色的工作表现得到了当地政府和主管部门的肯定和赞誉,为中南院和国家林业局赢得了荣誉。最后,他殷切希望四位外派挂职同志在地方工作时要戒骄戒躁,牢记中南院的重托和同志们的期望,正确处理好地方民族、人员协调、行政管理、自身角色的转变和身体健康等五个方面的关系,增强学习意识、团结意识和形象意识,积极主动工作,为西藏、贵州林业建设和中南院发展做出新的更大的贡献。
【纠错】