大兴安岭专员办参加“家庭致富”工程总结表彰大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2008-03-13来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页

    国家林业局政府网3月13日讯 3月10日,大兴安岭专员办参加了大兴安岭地委、行署、管局“家庭致富”工程总结表彰大会。地委副书记刘文波出席会议并讲话,首先对2007年全区实施“家庭致富”工程工作进行了全面总结,对2008年实施“家庭致富”工程进行再动员、再部署。“家庭致富”工程作为富民强区、建设林区和谐社会的战略工程,是调整经济结构、发展林区经济的希望工程。坚持以人为本,关注民生,突出“发展、富裕、和谐”主题,发展经济,致富群众,要抓紧抓好。
  会议宣读了《关于表彰全区实施“家庭致富”工程先进单位的决定》,并对获奖单位进行了颁奖。
  地林直、中省直各部门100多人参加了会议。会后,大兴安岭专员办组织了讨论,认为:资源监督系统要为林区经济发展,实施就业、家庭致富等项工作献计献策,多办好事、实事。
【纠错】