西南航空护林总站慰问机关业务处室值守人员

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2008-03-13来源:西南航空护林总站
【字体: 打印本页

    国家林业局政府网3月13日讯 3月10日,西南航空护林总站党委书记、总站长郝佩和同志在相关处室领导的陪同下,看望总站航空护林处、卫星林火监测处、森林防火协调处等处室值守人员。郝佩和同志代表总站党委向辛勤工作在第一线的业务人员表示了亲切的问候,仔细询问了急需解决的困难和问题,同时检查了业务处室的各项工作情况。
    郝佩和同志在慰问中说,当前森林防火形势十分严峻,国家森林防火指挥部及国家林业局连续下发紧急通知要求加强森林防火工作,全站系统要提高认识,加强领导,强化责任,积极应对,认真贯彻落实上级的一系列指示精神,履行好国家林业局赋予的四项职能,紧紧围绕森林航空消防这一中心任务,扎实工作,为南方省区的森林防火工作做出新的更大贡献。
【纠错】