国家林业和草原局管理干部学院到哈尔滨林机所调研林业人才需求和培养工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-27来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网7月27日讯  7月20日,国家林业和草原局管理干部学院党委书记李向阳一行到哈尔滨林机所调研,就林业人才需求和培养工作与哈尔滨林机所所长杜鹏东等进行座谈。
  会上,管理干部学院副院长方怀龙介绍了单位情况和调研目的。哈尔滨林机所副所长贾莉华向调研组介绍了哈尔滨林机所的基本情况、林业技术装备科技成果、寒温带林业研究建设、创新团队建设和未来发展等。所科研处、办公室、营林机械化研究室和寒温带综合室等有关部门负责人也分别表达了对人才的需求和人才培养的建议。
  李向阳感谢哈尔滨林机所对调研工作的支持。充分肯定了哈尔滨林机所在林业技术装备领域对我国生态建设做出的努力与贡献。杜鹏东表示,哈尔滨林机所将面向国家对自然生态系统稳定健康的科技需求,抓住机遇,在保持林业技术装备研究优势和行业地位的同时,努力开拓寒温带林业研究工作,培养林业科技创新人才,为我国绿色发展提供科技支撑。
  国家林业和草原局成人教育研究中心,管理干部学院培训教学部、地方林业与企业培训部,以及哈尔滨林机所等单位、部门的有关负责人、专家等参加座谈。(中国林科院)