成都专员办传达学习国家林业和草原局警示教育大会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-12来源:成都专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网10月12日讯  10月9日,成都专员办召开专题会议,集中学习国家林业和草原局警示教育大会精神,研究部署贯彻落实措施。办党组书记、专员苏宗海主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记重要批示精神、中央和国家机关警示教育大会精神和张建龙局长在国家林业和草原局警示教育大会上的讲话精神,传达学习了《国家林业和草原局警示教育活动实施方案》,并结合专员办实际研究贯彻落实方案,深刻剖析党的十八大以来国家林业和草原局党员干部违纪典型案例。
  苏宗海要求,一要深入学习领会习近平总书记对党风廉政建设和反腐败斗争作出的重要批示精神,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要始终绷牢廉政风险防控这根弦,以身边人、身边事为镜鉴,从身边人、身边事中汲取教训、举一反三,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。三要深刻认识加强党风廉政警示教育的特殊重要性,按照《国家林业和草原局警示教育活动实施方案》细化任务措施,以严的态度、严的要求、严的举措,切实把警示教育抓细抓实,抓出成效,把全面从严治党责任真正落到实处。(申洋)