北京专员办专题研讨研究落实党的政治建设工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-12-07来源:北京专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网12月7日讯  近日,北京专员办召开全体党员会议,集中研讨研究落实党的政治建设工作。办党组书记、专员苏祖云主持会议。
  会议对近期专员办按照局党组部署开展的意识形态、落实巡视整改“回头看”和集中整治形式主义、官僚主义工作进行了全面梳理,对自查出现的问题和整改到位情况进行了全面总结。
  苏祖云强调,党的政治建设是党的根本建设,是其他方面建设的灵魂、领头羊,决定党的建设方向和效果。全办党员干部要认真学习习近平总书记关于党的政治建设的论述。一是办党组要树立“抓好党建是本职、不抓党建是失责、抓不好党建是渎职”的思想。二是坚决贯彻落实局党组政治建设工作的实施方案,坚持问题导向,对照专员办政治建设自查出现的问题,持之以恒抓整改。三是要结合专员办的实际情况,对照10个方面、36项任务细化落实措施,制定专员办党的政治建设的实施方案,将政治建设制度化,建设机制长效化。(北京专员办)