中国林业出版社传达贯彻全国林业和草原工作会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-01-18来源:中国林业出版社
【字体: 打印本页

  中国林业网1月18日讯  1月14日,中国林业出版社召开全社各部门主要负责人会议,传达贯彻全国林业和草原工作会议精神。社党委书记樊喜斌主持会议。社长、总编辑、党委副书记刘东黎,纪委书记、副总编王佳会出席会议。

  樊喜斌通报了全国林业和草原工作会议的基本情况,传达了张建龙局长以“认真贯彻习近平生态文明思想 全力推动林业草原事业高质量发展”为题的讲话精神和《国家林业和草原局2018年工作总结和2019年工作要点》,以及张永利副局长对贯彻落实会议精神提出的要求。

  会议要求全社各部门进一步认真学习会议精神和张建龙局长讲话精神,提高思想认识和政治站位,围绕国家林业和草原局2019年工作要点系统谋划出版社重点选题,着力抓好《新中国成立70年林业和草原建设成就》、《生态中国——中国林业和草原概述》等局重点出版工程的出版发行,继续抓好《中国林业百科全书》编纂工作和林草学科教材建设,积极申报国家主题出版项目,为不断扩大林草事业社会影响力作贡献力量。(段植林)