林草防治总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研汇报会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-21来源:林草防治总站
【字体: 打印本页

  中国林业网8月21日讯  近日,林草防治总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研汇报会。
  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,今年6月份以来,总站结合正在开展的工作,经党委会研究确定了3个调研主题,由分管站领导带队,深入基层、深入一线,采取实地考察、座谈交流、专题研讨等形式积极展开行业工作调研,并分别形成调研报告。
  会上,3个调研组分别围绕重大林业有害生物防治责任落实、草原有害生物防治体系建设、野生动物疫源疫病监测防控工作3个主题进行汇报,重点对林业草原有害生物防治事业改革发展中存在的差距和短板进行深入剖析,实事求是反应情况、指明问题,提出整改思路和举措。
  会议要求,各处室要高度重视,用好调研成果,理清发展思路,忠实践行习近平生态文明思想,努力推动林业草原事业改革发展更上一层楼。(林草防治总站)