福州专员办举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-21来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网8月21日讯  根据国家林业和草原局主题教育工作部署和福州专员办主题教育工作安排,8月14日,福州专员办举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。全体党员和干部职工参加学习。
  办党组书记、专员王剑波,办党组成员、一级巡视员李彦华,办党组成员、副专员吴满元和宋师兰等班子成员分别结合各自调研主题和自身岗位工作实际,讲学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会,讲存在的差距和不足,讲运用习近平生态文明思想指导林业草原工作实践、推动林业草原改革发展的思路措施,讲守初心、担使命的感悟。
  为讲好党课,福州专员办领导班子成员分别结合各自的调研主题,深入闽赣两省基层通过实地考察、组织座谈会、专题讨论会、问卷调查、个别访谈、重点工作推进等形式进行调研。同时,班子成员还认真准备素材,撰写党课材料。党课内容丰富,主题鲜明,既有政治理论性,又有现实针对性,对各项工作具有较强实际指导意义,让党员干部学习有收获、思想受洗礼。党课受到党员干部的一致好评。(夏玉兵)