基金总站召开全站大会讨论修订规章制度

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-21来源:基金总站
【字体: 打印本页

  中国林业网8月21日讯  8月15日,基金总站召开全站大会,讨论修订总站规章制度,会议由总站长张艳红主持。
  会上,综合处对《基金总站工作规则》等22项规章制度、财务处对《基金总站财务管理办法》等6项规章制度的修订情况逐项逐条进行解释说明,全站干部职工踊跃发言,积极提出修改建议和意见。
  张艳红指出,这次总站对规章制度进行及时全面修订,是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。通过这次修订,将总站的规章制度与党的方针政策、国家法律法规、局规章制度和总站实际情况进行了有效衔接,对进一步规范工作程序,提高工作效率,起到重要保障作用。
  张艳红强调,会后,综合处和财务处要根据会上提出的意见和建议,对相关规章制度进一步完善,并抓紧时间将修订稿发到每一位干部职工,再次征求意见后,尽快公布实施。(智长贵)