华东院完成的《义东高速东阳段工程对浙江东阳东阳江省级湿地公园生态影响评估报告》通过专家论证

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-18来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月18日讯  近日,华东院承担的《义东高速东阳段工程对浙江东阳东阳江省级湿地公园生态影响评估报告》通过专家论证。浙江省林业局、浙江省森林资源监测中心、中国林科院亚林所、余杭湿地研究所及东阳市林业局和东阳市城市建设投资集团有限公司的专家和领导参加论证。

  与会专家听取了华东院项目组情况介绍,审阅了相关材料,经过质询、讨论后一致认为:《评估报告》通过工程分析,对评估区内湿地生态系统、湿地保护与恢复、湿地环境质量、湿地景观资源和湿地公园管理影响进行了评估,并综合分析了项目建设的影响因素、范围及程度,评估方法科学规范,数据准确详实,结论可信,提出的生态保护措施合理。专家组一致同意通过《评估报告》论证。

  项目组将根据专家意见对《评估报告》进行进一步修改完善后按程序报批。(盛宣才)