西安专员办传达学习党的十九届四中全会和习近平总书记近期系列讲话精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-08来源:西安专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网11月8日讯  11月5日,西安专员办党总支召开全体党员干部会议。传达、学习、贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记近期系列讲话精神,会议重点传达了习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要精神,习近平总书记重要讲话精神,并对学习宣传贯彻工作进行部署。
  大家一致表示,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。全体党员干部要切实强化制度意识,维护制度权威,做制度执行的表率,在自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度上干在实处,走在前列。要坚定信念,奋发有为,做好森林资源保护管理工作,全力推动监督区林草资源高质量发展,为实现美丽中国做出贡献。
  会议同时学习了习近平总书记在中青班开班式上的讲话、习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时的讲话等近期系列讲话,以及陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话、黄文秀同志先进事迹的有关报道。(西安专员办)