李树铭副局长慰问在京森林资源监督离退休老干部

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-19来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网1月20日讯  为继承和弘扬森林资源监督系统老干部艰苦奋斗的优良传统,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,让森林资源监督战线离退休老同志感受到党组织的关怀和温暖,1月15日,李树铭副局长代表局党组慰问了大兴安岭专员办在京的离退休老干部,向老干部致以亲切的问候和新春的祝福。大兴安岭专员办专员陈彤参加走访慰问。

  李树铭一行到离退休老干部家中,详细了解老干部的身体健康状况、家庭生活情况,感谢老同志在森林资源监督工作中做出的重要贡献,同时,叮嘱专员办要关心关爱老同志,及时为他们排忧解难,并祝老干部健康长寿、家庭幸福。

  老干部对局领导的到访慰问表示感谢,表示将继续关注国家林业和草原局森林资源监督各项工作,并祝愿林草行业在生态文明建设中发挥更重要的作用,取得新的更大的成绩。(大兴安岭专员办)