合肥专员办部署学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-19来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网1月20日讯  近日,合肥专员办召开全办党员大会,部署学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。办党组书记、专员李军,党组成员、副专员潘虹、张旗和全办全体党员参加。

  李军指出,习近平总书记的重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局的战略高度,充分肯定了主题教育取得的主要成效,深刻总结了主题教育的成功经验,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出全面部署、提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、理论性和指导性,是加强新时代党的建设的纲领性文献,为在新的历史条件下践行初心使命、进行党的自我革命提供了根本遵循。

  李军强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好。下一步,要通过党组理论中心组学习、支部集中学习、青年理论学习e家组织学、党员自学等多种形式,认真学、深入学、反复学,原原本本读、逐字逐句学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保学深悟透、入脑入心,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。(夏倩)