广西凭祥市领导到中国林科院热林中心慰问

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-19来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月19日讯  1月14日,广西凭祥市综合保税区管委会常务副主任、市委书记王方红带领市四大家班子领导到热林中心开展春节慰问活动。

  王方红说,凭祥市2019年经济建设取得快速发展,和驻凭单位的支持、配合密不可分,感谢热林中心在凭祥市经济发展中特别是在森林旅游康养、市政建设用地、边境管控建设等方面给予的大力帮助和支持,希望热林中心一如既往地支持凭祥经济发展和建设,同时给热林中心广大职工送上了新春祝福。

  热林中心副主任、党委副书记贾宏炎代表中心领导班子表示,热林中心的稳定和发展离不开凭祥市的大力支持,特别是在热带南亚热带珍贵树种国家林木种质资源库项目征地、国有被侵占林地回收等专项工作中,市委、市政府给予了全力支持,为热林中心下一步更好更快发展打下了坚实的基础。希望双方在生态文明建设、项目合作开发等方面更加紧密地联系,实现共赢发展。

  热林中心副主任孙文胜、办公室、党办、科研处、营林处有关同志参加慰问活动。(中国林科院)