林草防治总站召开2020年工作会议暨先优表彰大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-20来源:林草防治总站
【字体: 打印本页

  中国林业网1月20日讯  1月10日,林草防治总站召开2020年工作会议暨先优表彰大会。国家林草局科技司司长郝育军、巡视员厉建祝,动植物司巡视员贾建生,生态司副司长陈建武,草原司副司长宋中山出席会议。总站长宋玉双主持会议。

  党委书记张克江作了题为《与时俱进 砥砺前行 全面开启新时代总站发展新征程》的工作报告,回顾总结了2019年工作,安排部署了2020年工作。

  张克江指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是机构改革后总站强能力、树形象、求发展的关键之年。林草防治总站要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行五大发展理念和“绿水青山就是金山银山”理念,全面贯彻落实全国林业和草原工作会议精神,以推进治理体系和治理能力现代化为目标,以制度建设为统领,坚持统筹兼顾、突出重点、问题导向、创新发展原则,扬优势、补短板、强弱项,充分发挥总站人才和技术优势,全面做好三大行业业务工作和机关党建工作。

  会上,授予白鸿岩、程相称、秦思源“先进个人标兵”称号,授予方国飞、岳方正、梁衍柱、卢修亮、徐钰、崔东阳“先进个人”称号;授予党委办公室、测报处“先进处室标兵”称号,授予办公室、计财处、人事处、检疫处“先进处室”称号。(林草防治总站)