合肥专员办召开2020年第一次党组理论中心组学习会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-22来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网1月22日讯  1月16日,合肥专员办召开2020年第1次党组理论中心组学习(扩大)会,集中学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神。办党组书记、专员李军领学了习近平总书记重要讲话并就贯彻落实讲话精神提出要求,党组成员、副专员潘虹、张旗和在肥党员干部参加会议。

  李军要求,一是全面从严进行思想教育。解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。尤其是理想信念、党的宗旨教育,加强法律法规和党纪党规教育。二是全面从严加强党的组织建设。落实全面从严治党主体责任,推动从严教育、管理、监督干部常态化,使全办各级党员干部履好职、尽好责。三是全面从严加强作风建设。坚持久久为功,抓常抓细抓长,以坚强的党性保证党的作风建设,持之以恒纠“四风”、正作风。四是全面从严加强党风廉政建设。一要干事、二要干净,就是说既勤又廉,做勤政廉政的好干部。五是全面从严加强制度建设。坚持和完善全面从严治党制度,重点是强化制度意识,增强制度的执行力。六是全面从严加强纪律建设。加强经常性纪律教育,推动纪律教育制度化常态化,引导党员干部守纪律、讲规矩。(夏倩)