合肥专员办召开疫情防控领导小组会议强化细化疫情防控工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-02-05来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网2月5日讯  2月3日,合肥专员办召开疫情防控领导小组会议,进一步强化细化疫情防控各项工作。办党组书记、专员、领导小组组长李军,党组成员、副专员、领导小组副组长潘虹、张旗和领导小组成员参加会议。

  李军指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央及安徽省委、国家林草局党组部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。要严格遵守国家和驻地防疫工作要求,按照安徽省政府办公厅、安徽省直机关工委的通知要求,进一步压实责任、强化措施,全力做好全办干部职工的安全和疫情防控工作,确保合肥专员办干部职工健康安全和机关的正常运转。要进一步强化履职监督,在严格落实好安全防护措施的前提下,继续深入皖鲁两省基层一线、林区一线,加强督导检查,确保野生动物管控措施得到全面落实落地。要做好正面宣传教育,进一步提高公众科学保护野生动物意识,带头并引导公众不得近距离接触野生动物和拒食野生动物。要继续落实好“日报告”制度,做好疫情防控信息的动态报送。(夏倩)