福州专员办党组召开理论学习中心组学习扩大会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-02-05来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网2月5日讯  1月17日,福州专员办党组召开理论学习中心组学习扩大会议。会议由办党组书记、专员王剑波主持,全办干部职工参加。

  会上,王剑波传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,办党组成员、一级巡视员李彦华传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,办党组成员、副专员、党支部书记宋师兰传达学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

  会议要求,一要深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全办党员、干部的终身课题常抓不懈。二要以正视问题的勇气,坚持以刀刃向内的斗争精神继续抓好问题整改工作。三要把制度建设作为巩固拓展主题教育成果的立足点,确保主题教育形成的各项长效机制发挥作用。四要强化党支部建设,突出政治功能,创新活动方式,坚持以党建引领业务工作,充分发挥党员干部先锋模范带头作用。(夏玉兵)