合肥专员办传达学习国家林草局党组扩大会议精神切实强化疫情防控工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-02-05来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网2月5日讯  1月31日,合肥专员办召开党组扩大会议,传达学习国家林草局党组扩大会议精神,特别是局党组书记、局长张建龙的讲话精神。办党组书记、专员李军,党组成员、副专员潘虹、张旗和各处负责人参加了会议。

  会议强调,要认真学习、深刻领会、切实贯彻习近平总书记等中央领导的最新指示批示精神和张建龙局长的讲话精神,真正把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神和局党组的决策部署上来,把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控当作当前最大的政治任务,切实增强做好疫情防控工作的责任感、使命感、紧迫感,认真贯彻落实《关于加强野生动物管控措施贯彻落实情况督导检查工作方案》,细化工作方案、严格落实责任,坚决防止行动迟缓、走过场、摆形式等现象,认真排查问题和隐患,严格执行督查情况日报告制度,确保皖鲁两省加强野生动物管控各项措施落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。(许海东)