西北院召开疫情防控工作推进会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-02-05来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网2月5日讯  2月3日,西北院院长李谭宝主持召开疫情防控工作推进会,听取西北院春节期间疫情防控工作开展情况的汇报,研究分析当前防控形势和存在困难,对下一步疫情防控工作再动员、再部署、再安排。

  李谭宝指出,疫情防控工作事关全院职工生命安全和身体健康,事关全院发展和稳定大局,全院上下要统一思想认识、强化责任担当,以实际行动把党中央、国家林业和草原局党组关于疫情防控的各项决策部署落到实处,从五个方面做好当前疫情防控工作。一是提高政治站位,以实际行动体现政治过硬;二是压实防控责任,以担当作为履行职责使命;三是狠抓工作落实,以精准施策确保防控到位;四是密切联系实际,以创新思维开展业务工作;五是改进工作作风,以执纪监督强化责任落实,确保疫情防控工作取得实效。

  院党委书记许辉,副院长连文海、王吉斌出席会议,院办公室、生产技术处和行政后勤处主要负责人参加会议。(西北院)