管理干部学院党委传达学习绿色大讲堂专题学习“双重”规划

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-07-14来源:管理干部学院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网7月14日讯  7月7日,管理干部学院召开党委会,传达学习绿色大讲堂《全国重要生态系统保护和修复重大工程总体规划(2021-2035年)》专题辅导精神。党委书记张利明主持会议,党委委员参加会议,有关部门负责人列席会议。

  会议指出,要充分认识“双重”规划重大意义,进一步明确“双重”规划是加快生态文明建设的重要任务、践行新发展理念的重要途径、新时代推进生态保护与修复工作的重要抓手和寻求新的生态保护和修复治理之道的重要举措。

  会议要求,要进一步明确“双重”规划的基本定位、总体布局和工作布置,准确把握规划实施中的培训需求,加强有关培训工作,为改进和加强林草生态保护修复提供强有力的人才支撑。(管理干部学院)