黑龙江专员办赴富裕县等9个单位开展林草重点工作摸底调查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-08-04来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网8月4日讯  根据国家林草局的部署和要求,7月12日至24日,黑龙江专员办第二调研组到富裕县、讷河市、嫩江县、呼玛县、铁力市、爱辉区和伊春森工集团所属翠峦林业局有限公司、铁力林业局有限公司、桃山林业局有限公司等9个单位对林草重点工作落实情况开展摸底调查。

  调研组与所到市县的林业和草原主管部门和林业经营单位分别召开座谈会,听取重点工作落实情况汇报,并同与会人员进行深入交流,详细了解林草重点工作推进落实情况,认真听取基层工作中存在的问题及提出的意见和建议。

  调研组深入国有林区和国有林场,了解林业机构改革落实情况;深入森林督查整改地块,了解破坏森林资源案件查处和现地整改情况;到自然保护地,了解自然保护地优化整合情况;走访野生动物养殖繁育单位和个人,了解野生动物保护管理及后续处置工作,通过深入基层调查研究,初步掌握林业重点工作推进落实情况。

  目前,摸底调查工作已进入问题汇总、撰写报告阶段。(黑龙江专员办)