上海专员办对江苏省建设项目使用林地情况开展专项监督检查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-16来源:上海专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月16日讯  按照国家林草局的部署和安排,9月10日开始,上海专员办专员苏宗海带领检查组对江苏省建设项目使用林地情况开展专项监督检查。

  在对新建连云港至徐州铁路(新沂段)项目使用林地行政许可被许可人实施情况检查中,经材料审核、现地踏查,督查组认为该项目办理建设项目的申报材料真实,项目主线占用林地的地点、面积、范围、用途和期限符合行政许可要求,但附属工程及辅助设施存在临时占用林地未按规定办理建设项目临时使用林地手续,新沂市林业主管部门在2019年森林督查中发现的问题已依法进行查处,整改工作正在进行中。

  在这次检查过程中,还发现存在临时改变林地用途问题,检查组要求新沂市林业主管部门立即组织力量开展调查,并于10月15日前将调查处理结果报江苏省林业局,抄送上海专员办。(徐克)