福州专员办召开党风廉政警示教育专题会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-10-27来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网10月27日讯  10月19日,福州专员办召开党风廉政警示教育专题会。会议由办党组书记、专员王剑波主持,全办党员、干部参加会议。

  会议强调,要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党规党纪刻印在心上,把责任扛在肩上,进一步增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线;要深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和国家林草局30条实施意见,不断增强红线意识和底线思维,正确行使党和人民赋予的森林资源监督和濒危物种履约管理职责。

  全办党员干部纷纷表示要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态和扎实的作风圆满完成2020年各项工作任务。(福州专员办)


【纠错】