黑龙江专员办听取青冈县森林督查存在问题整改情况的汇报

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-10-27来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网10月27日讯  10月22日,黑龙江省青冈县县长王磊、副县长冯晓东一行到黑龙江专员办汇报森林督查存在问题整改工作开展情况。专员办党组书记、专员袁少青,党组成员、一级巡视员杜晓明及资源处同志听取汇报。

  听取汇报后,袁少青对青冈县前期整改工作给予充分肯定,同时要求,一是要深化认识,提高政治站位,以习近平生态文明思想为指导,落实“五位一体”发展总体布局,将林草工作放到县委、县政府重要工作中,压实党政领导责任,确保林草工作高质量发展;二是要真抓实管,坚决做好整改工作,对破坏森林资源问题,严格按照案件查处、责任追究、林地回收“三个到位”要求,落实各项整改措施,杜绝破坏森林资源问题再次发生;三是要整章建制,建立长效有用的森林资源监管机制,层层压实各级领导干部责任,同时,要加强林草队伍能力建设,不断提高森林资源管理水平,适应社会发展需要。(黑龙江专员办)


【纠错】