国家林草局各单位用好红色资源凝聚发展力量

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-16来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页

国家林业和草原局各单位充分利用红色资源,将其作为坚定理想信念、加强党性修养的教材,通过多种方式推动党史学习教育入脑入心。

科技中心党支部组织党员干部赴中国共产党历史展览馆,参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”,表示作为林草系统党员干部,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,以史为鉴、开创未来,推动林草科技事业高质量发展。

上海专员办结合案件督办等工作,组织党员干部赴浙江省余姚市梁弄镇横坎头村,开展以“践行初心、担当使命”为主题的学习教育,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,弘扬伟大建党精神,学习和发扬革命前辈的光荣传统,发挥好党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,担当作为、无私奉献,为监督区林草事业高质量发展贡献更大力量。

竹藤中心围绕“学百年党史,沐廉政清风”主题,组织党员干部职工赴北京市反腐倡廉教育基地李大钊故居参观学习,表示将牢记李大钊对青年人的谆谆教诲,以“青春之我”创建“青春之国家、青春之民族”。(刘倩玮)

【纠错】