珠三角城市群彩叶林相美学文化与功能评价项目召开年度进展交流会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-12-01来源:​中国林科院
【字体: 打印本页

11月16日,中国林科院热林所牵头承担的广东省林业科技创新项目“珠三角城市群彩叶林相美学文化与功能评价”在深圳市召开年度进展交流会。

项目负责人、项目骨干分别从项目总体情况介绍、彩叶林相生态景观研究与评价、新优彩叶树种筛选评价、彩叶树种观赏性状研究与评价、彩叶林相美学文化研究与评价等方面进行了汇报交流,并就下一步项目任务指标落实和经费执行做了安排。项目科学顾问对项目总体进展和各课题任务实施情况进行了点评,并针对性地提出了一些意见和建议。

中国林科院热林所城市林业与风景园林专家组,广州市林业和园林科学研究院、深圳市仙湖植物园、佛山市林业科学研究所(佛山植物园)等项目参加单位代表参加了座谈交流。(裴男才 何继红 谢亚婷)

【纠错】