《贵州省黔南布依族苗族自治州长顺县国家储备林建设(二期)PPP项目实施方案》通过专家评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-05-23来源:​国家林草局中南院
【字体: 打印本页

5月10日,贵州省黔南布依族苗族自治州林业局和长顺县人民政府组成联合评审组,对国家林草局中南院编制的《贵州省黔南布依族苗族自治州长顺县国家储备林建设(二期)PPP项目实施方案》开展了外业检查和内业评审。专家组由贵州省林业调查规划院、贵州大学林学院、黔南州林业科技推广中心、黔南州农业农村局、黔南州储备林建设中心、长顺县林业局等单位的专家组成,长顺县人民政府、有关乡镇和相关单位负责人参会。

专家组分两组分别前往广顺镇杜鹃湖村和长寨街道威远社区,针对小班区划的合理性、样地选取的代表性、外业数据的准确性和附属设施建设的科学性等方面进行了检查,专家组对外业调查质量给予了高度评价,一致认为外业调查方法科学、调查成果能满足国储林建设实施方案编制要求。

专家组在长顺县组织召开了内业评审会,会议听取了中南院编制组的汇报,长顺县人民政府有关部门代表、乡镇负责人及项目实施公司对《实施方案》进行了补充说明。专家组审阅了相关成果材料,经质询和讨论,一致认为《实施方案》建设内容及投资规模切合实际、技术方案可行、布局合理、可操作性强,符合相关技术规程规范要求。

专家组一致同意《实施方案》通过评审,中南院修改完善后将按程序上报审批。(欧丁丁)

【纠错】