黑龙江专员办传达学习全国林业厅局长电视电话会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月17日来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网7月17日讯  7月10日,黑龙江专员办召开全办会议,传达学习全国林业厅局长电视电话会议精神。办党组书记、专员袁少青主持会议,办领导班子成员和全体干部参加会议。
  会议重点传达了张建龙局长在会上的讲话精神和张永利副局长的总结讲话精神。袁少青指出,张建龙局长的讲话以习近平总书记关于林业的一系列重要指示批示为统领,科学分析了当前林业发展形势,全面总结了全国林业2017年上半年工作,统筹部署下半年的各项重要工作。全办上下要将会议精神学深悟透,真正使会议精神落到实处。
  袁少青强调,要结合会议精神,突出重点,统筹安排好下半年各项工作。一要加大对林地、湿地资源的监管力度,坚决遏制破坏森林资源违法行为上升势头。二要全力抓好案件督查督办,一督到底、一查到底,确保事事有回音、件件有结果。三要高质量地完成好国家林业局部署的各项核查检查任务,加大后期整改问责力度,强化检查结果运用。四要不断加强党风廉政建设和机关作风建设,为完成专员办职责和使命提供坚实保障。(黑龙江专员办)