机关服务局慰问幼儿园教职员工

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月13日来源:机关服务局
【字体: 打印本页
 
  中国林业网9月13日讯  9月8日,在第33个教师节到来之际,机关服务局局长周瑄及班子成员到幼儿园慰问教职员工。
  在与幼儿园教师座谈中,周瑄转达了国家林业局党组成员、副局长彭有冬对幼儿园教职员工的亲切问候,并代表机关服务局致以节日祝贺。周瑄认真听取了幼儿园有关工作汇报,充分肯定了近年来幼儿园在提升办园质量、打造一流园所方面所付出的努力和取得的成绩,高度赞扬了幼儿园教师默默无闻、甘于奉献的精神。
  幼儿园园长魏鸿表示,幼儿园将一如既往以服务机关为中心,以让家长满意为出发点,将庆祝教师节活动与“师德建设月”系列活动相结合,以更加饱满的工作热情、更加积极的工作态度和更加扎实的工作作风积极投身幼教事业,做党和人民满意的“四有”好老师。(机关服务局)