广州专员办对英德市严重破坏森林资源问题进行约谈

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月14日来源:广州专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网9月14日讯  9月8日,广州专员办联合广东省林业厅对英德市存在破坏森林资源问题进行约谈。清远市市长、分管国土及林业工作的副市长、清远市国土局、林业局、森林公安局主要负责人,英德市市委书记、分管国土及林业工作的副市长、国土局、林业局、森林公安局主要负责人,广州专员办专员关进敏、副专员贾培峰和相关处室人员,广东省林业厅副厅长杨胜强和相关处室人员参加了约谈。
  清远市市长、英德市市委书记分别从市县两级层面对存在的问题作深刻检讨,并汇报了整改情况和下一步计划。
  关进敏指出,清远市政府和英德市委、市政府主要领导要进一步深入学习习近平总书记关于绿水青山就是金山银山的“两山论”、“三库论”及相关批示精神,把生态文明建设、森林资源保护的思想认识统一到党中央的决策部署上,坚持生态优先、绿色发展的理念,把清远的生态优势转变成经济发展优势,对存在的森林资源管理问题要以政治责任狠抓整改落实,突出严字当头,不留空白。(广州专员办)