北航总站前指工作组到黑河航空护林站演练并检查指导工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月30日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网9月30日讯  为应对秋季严峻的防火形势,迎接党的十九大胜利召开,9月25日,北方航空护林总站副总站长吴建国带领前指工作组到黑河航站开展了2017年秋航驻防演练工作。
  在黑河工作期间,吴建国一行深入到黑河海兰通用机场、飞行员宿舍综合楼进行了实地调研。调研结束后,听取了黑河航站秋航工作的汇报。
  吴建国对黑河航站在基础设施建设、后勤保障、秋航前期准备等方面所做的工作给了予充分肯定,并要求:一要全力以赴,备战秋防。要加强应急演练,遇到紧急情况,确保快速反应、快速处置;二要强化安全意识,确保飞行安全。进一步做好飞行安全、交通安全和场站安全工作;三要认真学习,进一步贯彻落实好北方航空护林总站规范化建设工作会议精神和李树铭副局长到总站调研时的指示精神。要抓好航站正规化、标准化建设,适应新形势下森林防火工作的需要;四要加强部门协调,形成合力。要按照周俊亮总站长提出的“编织一张网,绷紧一根弦,拧成一股绳,形成一股劲”的要求,与地方林业和森警部队密切配合,确保打赢秋防战役,迎接党的十九大的胜利召开。(北方航空护林总站)