林业基金管理总站到四川省宜宾市稽查中央预算内投资项目

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月10日来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网11月10日讯  11月1日至5日,国家林业局林业基金管理总站稽查组对四川省宜宾市中央财政预算内2014-2015年度老君山国家级自然保护区项目、2015-2016年度高县森林抚育项目和2014-2016年度屏山县森林公安中央转移支付项目进行了稽查。
  稽查组查阅了记账凭证、财务账簙和相关档案资料,并实地查看了老君山自然保护区基础设施建设和森林抚育现场,并就稽查结果交换了意见。
  稽查组充分肯定了省市林业主管部门和高县、屏山县政府高度重视项目资金管理工作,自然保护区建设和森林抚育项目成效明显,森林公安办案条件得到极大改善。
  稽查组对会计核算不规范、报账资料不完善、竣工结算不及时、超范围进行归垫、项目检查验收报告与批复方案指标不一致等问题提出了明确整改要求,并建议进一步强化项目资金财务管理,提高会计人员业务水平。(郭鸿)