国家濒管办内蒙古办事处和北京办事处联合举办野生动植物进出口管理培训班

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月14日来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网11月14日讯  为了加强野生动植物进出口管理,进一步推进野生动植物进出口证书电子申报审批管理工作,10月29日至11月1日,国家濒管办内蒙古办事处与北京办事处共同举办野生动植物进出口管理培训班。
  培训课程形式多样、内容丰富,多位专家以《动物进出口形势与政策》、《我国濒危野生植物进出口管理概要》、《网上证书办理程序》为题,讲述了野生动植物进出口证书电子申报审批管理工作的内容、流程和注意事项。
  参加本次培训的相关进出口单位包括内蒙古游牧一族生物科技有限公司、鄂尔多斯市隆盛野生动物园有限责任公司、包头市华兴天源农业综合开发有限公司、鄂尔多斯市霖泽科贸有限责任公司和呼和浩特市动物园管理处。(内蒙古专员办)