成都专员办检查成都市重点项目使用林地情况

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月14日来源:成都专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网11月14日讯  11月6日至9日,成都专员办副专员刘跃祥带队对成都市范围内的四川省重点项目使用林地情况开展监督检查。
  检查组先后赴成都市青白江区检查了中储粮储备仓项目、成都北至城厢段增建二线工程,赴金堂县检查了成都中金快速通道(金堂段)、S422线金堂县清江镇至淮口镇段项目,赴简阳市检查了四川天府新区凤凰谷养老产业基地项目、成都体育学院整体迁建项目。检查主要通过听取当地政府汇报和现地检查项目使用林地情况进行。
  检查组要求:对于还未审核审批同意使用林地的项目,要加强事前监管,严禁未批先占;对于已经审核审批同意使用林地的项目要加强事中事后监管,严禁批少占多、批甲占乙;地方党政领导班子理论学习中心组要加强林业法律法规的学习,提高生态保护意识,加强森林资源的保护。(丁伟)