上海专员办与浙江省衢州市检察院召开办检协作座谈会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-03来源:上海专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网1月3日讯  12月26日,浙江省衢州市检察院党组副书记、副院长何成林率队赴上海专员办,就强化办检协作问题与上海专员办开展座谈,上海专员办副专员李军及相关处室负责同志参加座谈。
  座谈会上,李军介绍了上海专员办机构、职能情况及今年开展的主要监督工作,对今年九月与衢州市检察院、衢州市林业局签署合作备忘录以来在联合执法、联合宣传等方面取得的成效给予了充分肯定,并对下一步办检协作提出了建议。
  何成林介绍了当前检察院在加大环境资源破坏案件打击方面所做的主要工作及成效,并提出了明年的主要工作方向。
  经充分座谈讨论,上海专员办和衢州市检察院就下一步加强联合培训、联合执法、联合宣传、网格化管理等工作达成共识,为进一步强化办检协作、加大森林资源破坏行业打击力度奠定了良好基础。(李智)