南航护林系统湖北航站项目主体工程动工开建

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-03来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网1月3日讯  12月26日,湖北省林业厅党组成员、总工程师夏志成在咸宁组织召开湖北省航空护林站建设项目合同签订和建设部署会。会议组织省航空护林站、咸宁市航空护林站、项目工程建设和监理中标单位正式签订项目合同。
  夏志成指出:湖北省航空护林站建设项目落户咸宁市,项目前期筹备工作充分完善,受到了林业厅、咸宁市领导的高度关注与倾力支持,各方必须本着公正、公开、透明、规范的原则,从严要求、积极协调、强化监督,必须把湖北省航空护林站项目建成样板工程和示范典型。
  夏志成要求:一要规范作业,必须坚持对每一环节把好关;二要严守纪律,合理协作,依约监督,并切实做好痕迹管理,备案待查;三要严守质量标准,遵循科学原则,按照设计施工,坚持进度服从质量,禁止无故拖延工期;四要注意文明施工,确保安全第一,强化规范操作和安全管控意识,奉行安全是最大的节约,确保工期内不出现安全事故。
  会后,项目工程建设和监理单位进驻项目工地,湖北省航空护林站项目开工建设,预计2018年5月底主体工程竣工。(刘梦霖)