人才中心传达学习2018年全国林业厅局长会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月12日来源:人才中心
【字体: 打印本页
  中国林业网1月12日讯  1月9日,人才中心召开全体干部会,专题学习2018年全国林业厅局长会议精神。人才中心主任郝育军简要介绍了浙江省安吉县“逆城市化”发展的特点和会议基本情况,强调此次会议是深入贯彻十九大关于生态文明建设要求的一次极其重要的会议。
  郝育军带领大家认真学习了张建龙局长的讲话精神,并指出,张建龙局长的讲话是贯彻落实习近平总书记关于林业与生态文明建设一系列新理念新思路新战略的顶层设计,是对过去五年成就的总结,是对新一年全国林业重点工作的系统安排。通过学习,大家对过去五年林业工作取得的辉煌成就感到自豪,对今后林业工作总体思路充满了信心,进一步明确了做好本职工作的努力方向。
  郝育军要求:一要认真学习张建龙局长的讲话精神,学深吃透精神,并落实好会议精神;二要根据会议精神,深入分析人才中心的定位和面临的问题,全体同志要以创新的姿态谋划好2018年工作,以问题为导向突出改革创新,立足本职工作,为大力推进新时代林业现代化建设,实施乡村振兴战略提供强有力的人才支撑和智力保障。(姜嫄)