宣传办认真传达学习贯彻全面从严治党和专项巡视整改工作推进会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-09来源:宣传办
【字体: 打印本页

  中国林业网2月9日讯  2月5日,宣传办召开全体会议,专题传达学习贯彻国家林业局全面从严治党工作会和专项巡视整改工作推进会精神,强调要态度坚决、立行立改,举一反三、全面覆盖,认真梳理巡视提出的问题,抓紧研究制定整改方案,确保把全面从严治党要求和巡视整改任务落实到位。
  主任黄采艺指出,两个会议对落实新时代党的建设要求,推动全面从严治党向纵深发展,深入推进党风廉政建设和反腐败工作作出了重要部署,彰显了局党组管党治党一严到底的决心和魄力。要深刻领会落实全面从严治党、深入推进反腐败斗争的新表述、新提法,以更高的政治站位、正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,剖根源、找差距,切实把单位和干部摆进去,认真抓好整改任务落实。要完善制度、从严管理,建立健全并严格执行财务管理制度,强化财经纪律约束。要推行承诺、强化监督,制定并与处长签订《2018年度落实全面从严治党承诺书》,在国家森林城市建设工作中严格规范管理,体现为民思想,强化务实导向,突出廉政要求,不断巩固和发展森林城市建设的良好局面。(宣传办)