云南专员办传达学习十九届二中全会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年02月09日来源:云南专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网2月9日讯  2月6日,云南专员办召开全体党员干部大会,传达学习党的十九届二中全会精神。
  通过学习,大家一致认为,十九届二中全会报告深刻阐述了中央对宪法修改的基本考虑、总体要求、遵循原则和重大意义,强调了切实尊崇宪法、严格实施宪法,把党的领导、人民当家作主和依法治国上升到一个新的高度、新的境界,是我们党引领新时代的法治宣言。
  会议要求全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出应有贡献。(王子义)