福州专员办与江西省林业厅召开联席会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年02月13日来源:福州专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网2月13日讯  2月8日,国家林业局驻福州专员办与江西省林业厅召开联席会议,商讨部署2018年江西省森林资源保护管理与监督工作。江西省林业厅主要领导和分管领导、各相关处室主要负责人、福州专员办三位领导及有关处负责人参加了会议。
  会上,专员尹刚强传达了李树铭副局长在2018年国家林业局各派驻森林资源监督机构工作汇报会上的讲话精神,并表示将进一步同江西省林业厅特别是林政处、工作总站、湿地办、森林公安、野保局等合作,认真贯彻李树铭副局长的要求,进一步加强森林资源监督与管理,努力推动森林资源监督与管理的机制创新。
  江西省林业厅厅长阎钢军对福州专员办的支持帮助表示感谢,并希望福州专员办继续加强对江西林业工作的监督指导,共同保护发展江西省森林资源,推进江西生态文明试验区建设。
  会上,福州专员办介绍了2018年在江西省计划开展的森林资源监督具体工作,江西省林业厅各相关处室主要负责人分别介绍了当前开展的森林资源保护管理工作情况、存在的问题以及建议。(福州专员办)