广州专员办传达学习国家林业局全面从严治党工作会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-14来源:广州专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网2月14日讯  2月6日,广州专员办召开全体党员干部大会,传达学习国家林业局全面从严治党工作会议精神。
  会上,贾培峰副专员介绍了全面从严治党工作会议概况,并重点传达了国家林业局党组书记、局长张建龙和中纪委驻农业部纪检组组长吴清海在会上的讲话精神。
  会议指出,要认真学习、深刻领会全面从严治党工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻落实党的十九大和十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会精神,坚持和加强党的全面领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,深入推进反腐败斗争,不断提高专员办党建工作质量。
  会议要求,一要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,进一步强化理想信念教育。二要结合全国林业厅局长会议精神,针对张建龙局长提出的抓好全面从严治党工作的六点要求和吴清海组长对国家林业局全面从严治党面临形势的分析以及“四个摆进去”的要求,认真组织研究,谋划具体方案,落实会议提出的任务和要求。三要认真落实全面从严治党主体责任,把党建作为最大政绩,自觉把落实全面从严治党主体责任记在心上、扛在肩上、落实在行动上,确保全面从严治党要求落实到位。(广州专员办)