国际合作司组织开展外事安全、纪律及政策培训

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-14来源:国际司
【字体: 打印本页

  中国林业网3月14日讯  为贯彻落实党的十九大精神,牢固树立国家安全观,强化林业外事安全管理,严明林业外事纪律,3月8日,国家林业局国际司组织召开了外事安全、纪律及政策培训,邀请北京市安全管理部门的有关人员就出国(境)所涉安全问题做了专题讲座,国际司针对近期印发的有关政策规定和管理办法进行了讲解说明。国际司副司长王春峰主持会议。
  此次培训有助于进一步增强国家林业局各单位在开展对外合作和交流中的国家安全和外事纪律意识,进一步明确林业外事安全和外事纪律管理的具体要求。无论是出国(境)执行公务还是在境内开展国际合作,都必须牢固树立国家总体安全观,严格遵守国家外事活动的各项政策规定,严格遵守党纪政纪,特别是中央八项规定及实施细则,切实维护国家安全和利益,切实提高林业国际合作的实效。
  国家林业局各司局综合处长、各直属单位主管国际合作的处长参加了培训交流活动。(国际司)