西安专员办督导陕西省完成森林资源管理业务培训

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年03月21日来源:西安专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网3月21日讯  3月13日,西安专员办派员赴陕西省榆林市参加了全省森林资源管理业务培训班。陕西省延安、榆林两市全部县(区)林业局主管资源副局长、资源林政科长和相关业务骨干等120多人参加了培训。
  会上就2017年林地变更调查工作部署、调查工作规则及注意事项、调查操作技术细则、调查软件操作以及今年开展的森林资源管理情况检查调查技术、卫片执法检查工具软件使用等内容进行了认真培训。
  至此,历时近一个月,陕西省完成了所有县(区)资源林政人员和检查人员的业务培训。四期森林资源管理业务培训班为提升业务人员的森林资源管理水平,开展好全省森林资源管理情况检查打下了坚实的基础。
  近期,专员办将与陕西省林业厅召开2017年森林资源管理情况检查动员会,邀请被检市、县(区)政府主要领导或分管领导参加会议,并着手做好进驻检查的相关准备工作。(西安专员办)